産婦人科・小児科 十和田市内のオススメの小児科を教えてください。町内の病院の小児科が週2日しかやっていないので、かかりつけの小児科を見つけたいです。東病院とのづきが候補ですが、他にもおすすめがあれば教えてください。 十和田市内でオススメの小児科があったら教えてください! 私の住んでる町内の病院の小児科は週2日しかやっていないので、十和田市でかかりつけの小児科を見つけておきたいです。 今のところ東病院かのづきが候補にありますが、その他にもいいところがあったら教えてください(^O^) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 小児科 病院 十和田市 かおりち(6歳, 8歳) コメント にゃー太 絶対東病院。 和田先生神です。 野月先生は原因をズバッと言わず なんでしょーねー…と濁すんです。 和田先生は的確に当ててくれて 本当に助かってます。 9月19日 かおりち 回答ありがとうございます。 コメントがなかなか付かなかったので ぼやっと東病院に行こうかなと思っていた矢先でしたので、助かりました!! これからは何かあっら東病院に行くことにします。 ありがとうございました(o^^o) 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりち
回答ありがとうございます。
コメントがなかなか付かなかったので
ぼやっと東病院に行こうかなと思っていた矢先でしたので、助かりました!!
これからは何かあっら東病院に行くことにします。
ありがとうございました(o^^o)