※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

7ヶ月の娘が最近頭だけ大量に汗かくようになりました(^_^;)大体汗かくの…

7ヶ月の娘が最近頭だけ大量に汗かくようになりました(^_^;)
大体汗かくのは授乳中なんですが、ふと気付くと霧吹きかけたかのようにびちょびちょになってます。

とりあえずガーゼで拭いて少し落ち着くまで団扇であおいでます。(体は布団かけてます)

皆さんはどうしてますか(´・ⅹ・`)?

コメント

あーちゃむ

私の子は母乳あげてる時は扇風機つけてましたょッ(*´ー`*)
汗ッかきなのでッ♪

73

うちもミルク飲んでる時と、寝ている時にびちょびちょになってます。
タオルなどで吹いてますね。
部屋を涼しくしたり、服を脱がしたりしてます

うちも寝てるとき頭びちょびちょで寝返りすると頭があった場所に大きくシミができてます(笑)
気づいたらタオルで拭くようにしてますが部屋涼しくしても手足冷えて頭は汗かくのであまり気にしてません😊

2kids.mama♡

四六時中汗かいてます(>_<)笑
もぉ部屋を涼しくしてあげてます!
少しでもクーラー切ると風呂上がり?ってくらいかいてるので(笑)