コメント
退会ユーザー
産後すぐ
産後はつけ方関係なく立ったままでもいいそうですよ
お腹が出てないので上にずり上がり使いにくくてすぐやめちゃいました
てぃず
産んですぐ使いました!病室もどって助産師に聞いたらすぐつけていいみたいなのでソッコーです(笑)
-
ゆき
産後すぐなんですね!
ちゃんとつけたいと思います◎
ありがとうございます😊- 9月19日
退会ユーザー
産後すぐ
産後はつけ方関係なく立ったままでもいいそうですよ
お腹が出てないので上にずり上がり使いにくくてすぐやめちゃいました
てぃず
産んですぐ使いました!病室もどって助産師に聞いたらすぐつけていいみたいなのでソッコーです(笑)
ゆき
産後すぐなんですね!
ちゃんとつけたいと思います◎
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
【風邪について】 これからの時期、どんな人でも風邪引いたり、インフルエンザにかかったりすると思います。 初妊婦のため体調には例年以上に気を遣っていて、それだけで疲れてしまいます。 市販のうがい薬は使えな…
息子1歳8ヶ月、2人目(娘)妊娠中です❗️ 来月帝王切開にて出産予定です🤰 今夫の仕事の繁忙期で、平日ワンオペになる可能性が高く、息子がどんどんわんぱくになっていて不安です🫨 特にお風呂が不安です😅 年子のママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
立ったままでいいんですね❗️
確かにずり上がっちゃいそうですねー💦
ありがとうございます😊