ちおばぶ
上の子と私が入っている間は下の子が脱衣所待機。
上の子があがったら洋服着せて上の子はリビングへ。下の子と私でお風呂。という感じでした。
ワンオペお風呂に慣れたらむしろ旦那が邪魔になるので心配しなくて大丈夫ですよ!母は強し
ちおばぶ
上の子と私が入っている間は下の子が脱衣所待機。
上の子があがったら洋服着せて上の子はリビングへ。下の子と私でお風呂。という感じでした。
ワンオペお風呂に慣れたらむしろ旦那が邪魔になるので心配しなくて大丈夫ですよ!母は強し
「妊娠中」に関する質問
つわりが辛く、毎日吐いています。 水分は頑張って1日300ml程度、お昼に何とかおにぎり食べれますが、朝・夕はほぼ取れない状況です。 トイレには1日2回しか行ってませんでした。目眩、動悸もあります。 連休前で仕事が休…
妊娠中に両親小柄だけど、子供が大きめだった方いますか? 健診で全体的に大きいと言われました💦 上の子は女の子てずっと標準だったのですが、 今回は男の子っていうのもあるんですかね??
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント