子育て・グッズ 明日、黄疸の経過を診察してもらいに生後11日の息子を病院に連れていく… 明日、黄疸の経過を診察してもらいに 生後11日の息子を病院に連れていくのですが その時にこの首元の赤っぽくなってるやつ 先生に言った方がいいですかね?💦 新生児にはありがちな赤みなんでしょうか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 病院 新生児 先生 息子 生後11日 ニャンちゅう(6歳, 8歳) コメント そら☆そら 新生児はずーっと天井見て休んでるのでこんな感じで赤くなってました。 心配でしたら先生に相談されて塗り薬 処方していただいても良いと思います。 9月18日 ニャンちゅう コメントありがとうございます! 跡が付いてるだけってことですかね?💦 安心しました😌 少し様子を見てみます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンちゅう
コメントありがとうございます!
跡が付いてるだけってことですかね?💦
安心しました😌
少し様子を見てみます✨