コメント

コピーキャット
膀胱ではないですか><?
膀胱炎って病気が排尿痛とかあるらしいので…💦

A♡
私も妊娠中よくありました!
検診の時に聞いたら妊婦さんはよくあることだよ〜と言われました😂😂
-
ゆちゃん
そうなのですね!次の検診でまだ治ってなかったら相談してみます😁👌
- 9月18日

だーゆー
私15wでそうなって、次の日出血して、切迫流産の診断受けました!もしも血が出たらすぐ病院に行ってくださいね!!(私は最初血尿かと思いましたが、子宮口からだったみたいです💦)
膀胱炎にもなりやすいみたいなので、そちらかもしれません。素人では分かりませんので、続くようならやはり受診をオススメします!
お大事に☺️
-
ゆちゃん
そんなことがあるのですね😭
わかりました!様子見てみます👍🏼
ありがとうございます😊- 9月18日

ママリ
自分は痛むってほどではないのですが、ギューって感じめっちゃ分かります〜
頻尿がひどいので、トイレがめんどくさくてちょっとガマンして溜めてから出すとよくなります。もう何週間も同じ感じで、おしっこする時だけだし、出血もないし大丈夫だと思ってます🤔
もし痛みが強かったり、直感的な違和感がある場合は病院に連絡した方が良いのかもしれないですね。
-
ゆちゃん
わたしも、それなんですよね!とくに、寝ててトイレで起きてもだるくてそのままねちゃったりとかあるので!
わかりました🐝ありがとうございます🎶- 9月18日

min.
私も初期の頃よくありました!
つわりで水分をあまり取れておらず、膀胱炎になりかけてるから水分をしっかりとって!と助産師さんに言われました💡
あとは、少しでも尿意があったら我慢したらダメだからね!とも言われました🐒
-
ゆちゃん
あーやっぱり膀胱炎ぽいのかな😭
水分取らなきゃですね!!!
我慢いつもしちゃうからだとおもいます!- 9月18日

かっちゃん
私もよくなります💦しかもそーいうときおしっこチョロチョロしでないし困ってます😓でも検査したらなんともなかって、水分いっぱいとってくださいって言われました😅
嫌ですよね、しんどいしなんか辛いし、、私も早めに相談していいと思います😂
-
ゆちゃん
結構膀胱炎すぐなる人で
もしかしたら膀胱炎かなとおもいます😭次病院いったときにきいてみます!- 9月19日
ゆちゃん
膀胱炎いつもなってたのでありえるかもです😭 ようすみてみます!