子育て・グッズ うちの子お風呂上りにほうじ茶飲ませてるんですけど今日ほうじ茶飲ませ… こんばんは! うちの子お風呂上りにほうじ茶飲ませてるんですけど 今日ほうじ茶飲ませたらむせて凄く苦しそうで むせた時って皆さんどうしてますか? いい方法あったら今後に役立てたいのでお願いします! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り お風呂 ほうじ茶 みーとぱい(7歳) コメント ゆ ほうじ茶 嫌そうにのみますよね😂 麦茶なら 嫌がらずに、 のみましたよ(灬ºωº灬)💓 背中をさすったり 優しくトントン したりしてますよ😌🙌✨ 9月18日 みーとぱい 飲むのは飲むんですけど嫌な顔して飲んでます。( 笑 ) むせて苦しそうな時すごく焦りますよね😵 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーとぱい
飲むのは飲むんですけど嫌な顔して飲んでます。( 笑 )
むせて苦しそうな時すごく焦りますよね😵