コメント
退会ユーザー
月例ごとの目安範囲内であれば追加でいいと思いますよ!
なち
足りないから泣いてると言うよりかは、飲み終わってホッとした後にうとうとしたけど眠れないでいらいらしてぐずってるとか、オムツが汚れててやだよーと教えてくれてるとか、飲み終わったけどまだ抱っこしてて欲しくてぐずってるとか、そんな理由もあるかもしれないですよ!
ミルクはあげすぎると体重も一気に増えてしまいますし…私も産院で、飲んだら必ず3時間あけてねと言われました。今では、おしゃぶり使えるのでおしゃぶり咥えさせて見たり、それでもだめなら根気よく話しかけながら抱っこですね。まだ生後1ヶ月ですし、いっぱい抱っこしてあげたらいいのではないかなーと思いますよ😊✨
旦那様ならなおさら…
-
こばと
おしゃぶり嫌がるんですよね(ノ_<)
なるほど、色々試してみてーって頼んでみます😂 母は寝かしつけ上手いんですが旦那がねぇ💦
ありがとうございます😂- 9月18日
-
なち
嫌がる子は嫌がりますよね💦💦
もし抱っこ紐があるなら、使えるなら抱っこ紐使ってみたり、うちはとんでもなくぐずったときは抱っこ紐かもしくは軽くドライブに連れて行ったりします♫
車の揺れでおとなしくなったり運良ければスッと寝たり…😌✨
月齢が低いとほんと試行錯誤ですよね…お互い頑張りましょうね😂😂
GAありがとうございます😊- 9月18日
こばと
遅くなりました、ありがとうございます!