コメント

つか
自分の子ではなく、仕事でやっていたことなので参考になるかわかりませんが…
トイレに好きな絵(キャラクター)を貼って興味を持ちやすくしてみたり、トイレに座座れただけでもシールを紙に貼って楽しみを作ったりしていました!

緑茶🍵GreenSmoothy
下の子にした方がいいですよ。
上の子も感化されますから。
つか
自分の子ではなく、仕事でやっていたことなので参考になるかわかりませんが…
トイレに好きな絵(キャラクター)を貼って興味を持ちやすくしてみたり、トイレに座座れただけでもシールを紙に貼って楽しみを作ったりしていました!
緑茶🍵GreenSmoothy
下の子にした方がいいですよ。
上の子も感化されますから。
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの子がいます。 午前中に児童センターに行って、お昼前に帰ってきたのですが、疲れてそのまま寝てしまいました😂 お昼ご飯も食べていないのですが、どのくらいで起こしたらいいですか?
子連れ海外経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 母と子連れヨーロッパ旅行を計画しているのですが 生後4ヶ月ごろの冬に行くか 1歳前の来年春に行くか迷っています 月例的にどちらがおすすめでしょうか?
10月出産予定の初マタです。 8月中旬から里帰りをしようとしてるので そろそろ保活をしようかと思ってます。 4月から0歳クラスに入れたいとは思っていますが 私の残りの有給も少なく、子供の熱とか考えると 有給も足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
そーなんですか?!
なんせ絵が下手なんで絵書けなくって( ̄▽ ̄;)
つか
のんままさんのお子さんの好きなキャラクターを印刷するとか広告や雑誌の切り抜きで十分だと思います♪
のんまま
あー、その方法がありましたね笑笑
参考にしてみます♪