妊娠・出産 妊娠初期(8w)ですが、スーパー銭湯みたいなところはやめておいたほう… 妊娠初期(8w)ですが、スーパー銭湯みたいなところはやめておいたほうがいいのでしょうか? 上の子が大好きで、行きたい!というのですが、妊娠中はよかったかな?と思い…。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠中 妊娠 上の子 ぺりー(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は行かない方がいいと お医者さんに言われました(◞‸◟ㆀ) 9月18日 ぺりー ありがとうございます! そうですね💦今回はパパに連れてってもらいます😄 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
ありがとうございます!
そうですね💦今回はパパに連れてってもらいます😄