その他の疑問 お腹のポッコリが気になります💦妊娠中プラス9キロ、出産後は妊娠前より… お腹のポッコリが気になります💦 妊娠中プラス9キロ、出産後は妊娠前よりマイナス5キロも減ったのに出産のたるみなのか、元からのお肉なのかわからないですがポッコリ出ちゃってます😭😭 補正下着で良くなりますかね? やっぱり運動しなきゃダメですかね?😅 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 運動 妊娠中 妊娠前 妊娠 出産後 出産 肉 komaeri(2歳10ヶ月, 7歳) コメント yuur 骨盤戻すとポッコリなくなりますよ😊 9月18日 komaeri ほんとですか😳💗 骨盤矯正に通えば戻りますか? 9月18日 yuur 私も2ヶ月なる頃に通いだしましたが すぐお腹は引っ込みました! 骨盤が安定するまでは数回通わないと 1回では意味なくて少しお金はかかりますが オススメします😊💓 9月18日 komaeri そーなんですね😊 早速探して通ってみようかと思います✨ ありがとうございました💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ほんとですか😳💗
骨盤矯正に通えば戻りますか?
yuur
私も2ヶ月なる頃に通いだしましたが
すぐお腹は引っ込みました!
骨盤が安定するまでは数回通わないと
1回では意味なくて少しお金はかかりますが
オススメします😊💓
komaeri
そーなんですね😊
早速探して通ってみようかと思います✨