黒
着圧ソックスと足首グルグルとマッサージとかどうでしょう??(o´∀`o)

WVYukI
とっても浮腫みますよね…
家に居る時は常にメディキュット履いてクッションなどで足をあげて寝ていました。仕事中は着圧靴下履いていました。
塩分制限とかもすればいいのですが、私はできませんでした…😓
黒
着圧ソックスと足首グルグルとマッサージとかどうでしょう??(o´∀`o)
WVYukI
とっても浮腫みますよね…
家に居る時は常にメディキュット履いてクッションなどで足をあげて寝ていました。仕事中は着圧靴下履いていました。
塩分制限とかもすればいいのですが、私はできませんでした…😓
「浮腫」に関する質問
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
蕁麻疹についてです。 私のことなんですが6月からフルタイムで幼稚園パート として働き始めました。 6/12顔や手足に蕁麻疹が出たため皮膚科に行き、 疲れとか環境の変化で出てるのかもとのことで フェキソフェナジンの…
妊娠後期でDダイマー引っかかった方いますか? 今日院長から直接連絡があってDダイマーの数値が8.2で高すぎるので月曜日に総合病院で精密検査と言われました。 血栓できていたらクリニックで産めないのかな…😭 美味しいご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント