子育て・グッズ 上の子1ヶ月ぐらい前にRSなったけど、今また咳出ての高熱(´;ω;`)RSに… 上の子1ヶ月ぐらい前にRSなったけど、今また咳出ての高熱(´;ω;`) RSに続けてなることってありますか⁇違う風邪かなー。 下の子早産で産まれたばっかりだから、うつらないかも心配‥ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 早産 熱 上の子 うつ Kママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子も先月RSになりました😅 入院まで… かかってから2ヶ月は他の風邪うつりやすいと言ってました‼︎ そして息子も先週鼻水と咳の風邪になりました😨 9月18日 Kママ そうだったんですね(´;ω;`)教えていただきありがとうございます! 明日病院受診します(´;ω;`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
そうだったんですね(´;ω;`)教えていただきありがとうございます!
明日病院受診します(´;ω;`)