まあや
はじめ保育園はイベント事が多いと聞きました!
周りで人気なのは諏訪木保育園とあかね保育園みたいです!
諏訪木保育園は園庭が広くて良いって聞きましたよー!わたしは見学行ってないので分かりませんが😅

日向
ガデリュスはどうなんですかね?気になってます。
まあや
はじめ保育園はイベント事が多いと聞きました!
周りで人気なのは諏訪木保育園とあかね保育園みたいです!
諏訪木保育園は園庭が広くて良いって聞きましたよー!わたしは見学行ってないので分かりませんが😅
日向
ガデリュスはどうなんですかね?気になってます。
「保育園」に関する質問
子供と遊ぶのが苦痛?に感じることがあります。。 保育園お迎えに行って、お風呂に入れてご飯を食べさせ(そもそもご飯が戦争)、寝るまで大体1〜2時間遊びの時間があります。 たったその時間だけなんですが絵本を読み、積…
緊急で教えて下さい😭 娘が保育園帰ってきてからずっと💩がしたいのに出なくて…💦 お尻に硬いのがあるので固めの💩があるのは確認出来ているのですが頑張っても出ないみたいで苦しそうです💦 どうしたらいいでしょうか😭😭
4歳と0歳のワンオペタイムスケジュールについて教えてください。 明日から実家から帰るので、4歳のお姉ちゃんとの生活が始まります。 みなさんどんなスケジュールで1日を過ごされていますか? 歳の差にこだわりはないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント