※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりに仲良かったママから連絡あり、保育園同じとこ受かったよ!と☺️…

久しぶりに仲良かったママから連絡あり、保育園同じとこ受かったよ!と☺️わざわざLINE嬉しいし、大好きなのでまた会える機会増えるの嬉しい🎵と返信したのだけど、
その返信が「園のカバンとか(私の)上の子の余ってたらもらえんかな?」…

いやまぁ私も自分から、いるかな?と言うつもりだったんだけどさ、、
なんか、それ目的の報告ラインかーと思うと、ショックとがっかりで…厚かましくて腹立つよりも、悲しみが勝ってます😭この気持ち分かってくれませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります😢
普通に考えていい気しないですよ!!
しかもなんか初っ端向こうから言われたら渡したくなくっちゃいます私なら😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいい気持ちしないですよね😭💦共感ありがとうございます😭
    定期的に連絡取り合ってる仲とかならいいんですが…昔仲良くしてて4年ぶりくらいにLINEきたので💦なんか悲しいです😭

• 55分前
はじめてのママリ🔰

読んでて途中でビックリしてしまいました😭

え、2通目が本文だったわけね??
自分から言ってくるの厚かましくない??
しかも2通目??
もう少しラリーあってからならわかるけど…
厚かましくない??

ってなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭怒りと言うよりは、厚かましいことを言っても大丈夫な人扱いされてる感じが悲しくて、、😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

読んでて「えっ??」ってなりました😲あげなくていいんじゃないですか⁉️もう、約束してる人がいてーって。自分から「ちょうだい」はなかなか言えないですけどね💦