コメント
ベアーズチョコ
赤い風船っていう確か日本旅行のとこが安いですよ!よくそれで行ってます\(^o^)/
ベアーズチョコ
チラシに赤い風船ってかいてあるプランないですか?JTBにも置いてあるかもです!いろんなとこにありますよ(o^^o)
チラシを見て見てください。こういう感じで右端とかに書いてあります!
-
不眠症ねこ
あっ、プランに書いてある会社で探すんですね💦(恥)
その赤い風船の位置には、全~部、エースJTBって書いてありました😱
多分JTBの出してるプランだけしかないみたいです💦- 9月18日
-
ベアーズチョコ
そうなんですね😅そしたら日本旅行が安いかもです☆(o^^o)
いろいろ博多支店などあるみたいなので探して見てください☆- 9月18日
ゆき☆
北九州市からですが、じゃらんnetで行きました!1泊2日
もちこ☆
うちも来月行きます🎵何回か利用しましたが毎回、日本旅行の冊子を色々持って帰って、比べてから予約してます‼旅行会社の人にどのプランが安いかを聞いたら、計算してくれますよ☺
行く日やホテルにもよりますが、2泊3日で18万ぐらいです。
PEKORII
北九州市から来月行きます♡
いろいろ比べてみたのですが、日本旅行が安かったです(割引やオプションも計算して笑)。
JAFの会員でしたら更に割引してくれますよ(^ ^)
ぽん
宿泊するホテルにもよると思いますが、確かJ-TRIPってネットが安かったですよ!
私はそれで予約しました😀
ANAやJALや他のネットもみてましたが、私が見た時はそこが1番安かったので、福岡から2泊3日で予約しました!
ぴんくっぷ
JTBは高いですよね
私はJALダイナミックパッケージというネットサイトで平日三泊4日家族4人でヒルトンのハッピーマジックルーム朝食ありで14万でした。オススメです
reeek
私も先日JALダイナミックパッケージで福岡から東京行きました。5社くらいから見積もり出してもらって、一番安かったです💖
ディズニーもオプションで付けられますよ♫
ちなみにこのオプションが凄くて。華味鳥の5000円くらいのコースを500円とかで食べられました。すみだ水族館の入館料も数百円でしたよ😍☀️
不眠症ねこ
ありがとうございます!
赤い風船ですか!
はじめて聞きます…というかケーキ屋さんが思い浮かびました!😌💦(笑)
天神とか博多あたりにありますか??💦