子育て・グッズ 手足口病について。先ほど外遊びから帰ってきて、子供の腕を見たら片腕… 手足口病について。 先ほど外遊びから帰ってきて、子供の腕を見たら片腕だけに湿疹が何個もできていました! 食欲は変わらず、熱もありません!手足口病はどのような症状が出ますか?最近はあまり出かけていなかったのでもし手足口病でもどこから貰ってきたのかわかりません(´;ω;`) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 外遊び 症状 熱 Pたろう(7歳, 8歳) コメント うーたん 手足口病って熱でてから湿疹がでるきがします。 そとあそびで、なにかをさわってかぶれちゃったのかな?とおもいます 9月18日 Pたろう コメントありがとうございます!お熱から出るんですね!まだ熱っぽくもなく湿疹も引いてきたのでこのまま様子見たいと思います😊 ありがとうございました♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pたろう
コメントありがとうございます!お熱から出るんですね!まだ熱っぽくもなく湿疹も引いてきたのでこのまま様子見たいと思います😊
ありがとうございました♡