コメント
みこみこ
体温が上がらないといつかはわからないですね😣✨
美華
9日から生理ですか!?
-
なまち
そうです。
9日から生理でした。排卵日のタマゴのマークはアプリの予想の日です。- 9月18日
-
美華
生理中の15日に卵胞が16ミリあったと言う事でしょうか…??💦
内膜など見てもらいましたか?- 9月18日
-
なまち
そうなんです。生理開始から7日目の15日に16ミリでした。やはり育ちが早いという事でした。内膜は見てもらってナィです。
- 9月18日
-
美華
かなり早いですね😭
卵胞が育っても内膜が十分でないと不安ですよね😭
排卵は20ミリ前後で大体起こりますから育ちが早いなら、もしかしたら今日明日で排卵かもしれませんね😥
体温も下がってますしね💦- 9月18日
-
なまち
かなり早いですよね。病院の先生からも早く育って排卵すると、未熟な事が多いので妊娠しにくかったり流産しやすかったり、、と言われました。
今日の夜のタイミングでも大丈夫でしょうか?昨日もタイミングとりたかったのですが、子供を寝かしつけてる間に旦那が寝てしまい😭
基礎体温ガタガタだし、排卵検査薬も使ってナィので勘でいくしかナィ感じです😩- 9月18日
-
美華
そういう事もあるんですね😥
正直びっくりしました💦
という事は生理予定日もかなり早まりますもんね!?
念のために今日もまだ高温期には入っていなさそうなので取って見た方がいいです😭❤️
お子さんが小さいと体温も大変ですよね😥- 9月18日
-
なまち
そうなんです。生理周期がここ最近は21日〜23日ととても早いんです😭
やはり良くないとの事で、次の生理がきたら薬を飲むことになりました。
ありがとうございます😊
今日タイミングとってみます!
そうなんですよね。なかなか基礎体温うまく測れないです😣
色々お話聞いてもらってありがとうございます♡
多分、以前もコメント頂いたことがあると思います♡ありがとうございます❣️- 9月18日
-
美華
本当ですか!?
覚えてなくてすみません😭💦
1日も早く授かれます様に❤️- 9月18日
-
なまち
いえいえとんでもないです😅
いつもありがとうございます😊♡
美華さんのお言葉で、少し気持ちが楽になりました♡
ありがとうございました❣️- 9月18日
なまち
ですよね😭
まだ基礎体温測り始めたばっかりで、手探り状態なのですが、なんせガタガタなので分かりづらくて、、
コメント頂きありがとうございます😊