子育て・グッズ 朝寝の時間。息子が眠そうな状態で1時間半くらい経った……洗濯物干したい… 朝寝の時間。 息子が眠そうな状態で1時間半くらい経った…… 洗濯物干したいし、洗い物したいし、片付けしたいのに…… もう寝ないかな!?と思って行動開始すると、ギャン泣きするわ仕事邪魔するわで厄介だし…… 体温かなり高くなってるから寝るはずなんだけどなぁ…… 私も一緒にダラダラ……動けず…… 早く寝てくれーーーー!!!! 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 片付け 息子 体 寝ない 洗濯 体温 ギャン泣き まんま(4歳9ヶ月, 8歳) コメント リサ うちも今まさにそれです笑 眠いはずなのに遊び出すし‥ ほんと早く寝てくれーーですよね😱 9月18日 まんま わかります🤣 そうこうしてるうちにきっと喉乾いてきただろう、と麦茶飲ませて、また目が覚めて、、、の繰り返し……… 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
わかります🤣
そうこうしてるうちにきっと喉乾いてきただろう、と麦茶飲ませて、また目が覚めて、、、の繰り返し………