※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子の秋冬服のサイズは80で大丈夫ですか?男の子のかわいいお店を教えてください。

いつもお世話になっております。
身長63cm、7.8kgの息子を育てています!
秋冬服を買おうと思うのですが、サイズは80で大丈夫でしょうか?

また、男の子の洋服でかわいいお店がありましたら教えてください🙏

コメント

いるか

80でいいかと思います(^^)70だとすぐ小さくなってしまうので💦
最近はH&Mが割とお安くオシャレで好きです♡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    やはり80でいいですよね!
    今60がピチピチです😅笑

H&Mですか!子ども服を見たことがなかったので、今度行ってみます😁💓

• 9月18日
ぴんきー0605

80で良いと思いますよ😌

私はBREEZ←スペルあってるかな?ブリーズが好きです💡

あとはしまむらとかバースデイに売ってるチャンピオンシリーズよく買います🎶

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    80を買うことにします🌟

ブリーズですか!調べたら近くのショッピングモールに入っていたので、今度行きたいと思います❤️
    チャンピオンシリーズがしまむらやバースデーに売ってるんですね!
    チャンピオン着てる息子を想像するだけで…かわいすぎます。笑
    教えていただき、ありがとうございます🎶

• 9月18日
さお13

80でいいと思います。ムージョンジョンが好きでよく買います。ZARAbabyやH&M、GAPも可愛いですよ😍

• ままり

ままり

回答ありがとうございます❗
    80を買うことにします🎵
    ムージョンジョン!見に行ってみます💓
    ZARAにbabyがあるだなんて知りませんでした😭💦
    教えていただき、ありがとうございます😍

• 9月18日