雑談・つぶやき 今日は昨日行くはずだった水族館♪義母がオムツ持って来ると言ってたけど… 今日は昨日行くはずだった水族館♪ 義母がオムツ持って来ると言ってたけどお断り…ホントなら来てもらえたのに… なんで前日の夜に言うのか? でも水族館優先!!! めっちゃ晴れてるぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだゴロゴロしてたいけとゴミ出さないと後で15分ぐらいで収集車来る( ゚д゚) 最終更新:2017年9月18日 お気に入り オムツ 義母 車 水族館 ぷりん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 義母あるあるですよね。 私らのこと暇人だと思ってますか?てなるやつ。 ゴミ回収はっや、、、!!!!! 9月18日 ぷりん いつも前日の夜とか当日に連絡あるんですよね〜。 なんなんでしょう? いつも暇なわけではない!! ごみ早いんです(´Д⊂ヽ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
いつも前日の夜とか当日に連絡あるんですよね〜。
なんなんでしょう?
いつも暇なわけではない!!
ごみ早いんです(´Д⊂ヽ