※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまた
妊娠・出産

37週の妊婦さんがお腹の張りについて相談しています。切迫早産の経験があり、お腹の張りが気になるそうです。他の方はどれくらい感じるでしょうか?

今日から37週です✨✨数ヶ月、私を泣かせた切迫早産ともお別れです😭長かった…😭どれほど不安にさせられた事か😭入院生活も辛かった🤦🏻‍♀️
でも、早速台風の歓迎(笑)昨日の夜は少しお腹の痛みがある張りが凄くて寝れなかった💦これからが1番接近する時間なので本当に勘弁して欲しいです🙏🏻💦身体が辛くて苦しいけど、準備がまだなのて予定日近くまでは産まれて欲しくない(笑)

私は切迫だったので、普通の妊婦さんよりもお腹張るんですが←1時間に4回~は確実に張ります😅
近い週数の方はどれくらいお腹の張りを感じますか?

コメント

uk

こんばんは!
台風の風がうるさくてねれません😱
入院お疲れ様でした✨
私も同じ週数ですが、おなかはまだあまり頻繁には張りません。夜ちょっと張りやすいかなーという感じです。

• くまた

くまた

台風うるさくて案の定よく寝れませんでした😨まだあまり張らないのが普通だと思います!羨ましい😂ありがとうございました♪

• 9月18日
はんなり♡

台風の影響もあるのですかね、私も昨夜はいつもより張っていました(´`:)
週数はまだ35w5dなのですが、33wの検診で切迫早産気味で安静にと言われ過ごしています。
急に安静にと言われ、やりたい事は早めにやるべきだなと思いました。
最近は1日15回くらい、張っている感じです。
膣?下の方でチクチクしたりするので、下りてきているのかドキドキ…。
明後日、検診で何と言われるか分からないけれど、正期産まで待ってほしいです!

• くまた

くまた

台風やら満月、新月はダメですね💦新月の夜は病院も忙しそうでしたよ😅35wだと、あともう少しですね!切迫は自分でどうする事も出来ないので、とにかく横になるようにして下さいね😭✨

• 9月18日
やぁたん

私は夜になると結構キューっと張りますが痛みはほんの少しで、全くです😅

回数もほんの数回😭

私が住んでる所は昨日台風がすごかったんですが、赤ちゃんも大暴れでした🤣
20日新月なので、台風すぎたら早めの準備お勧めします!!

• くまた

くまた

1日中張るので苦しいんですよね😅夜だけで羨ましいです😂✨20日分かります😨💦1ヶ月前から気になってたんですよ(笑)何事もなきゃ良いですね😫✨

• 9月18日