退会ユーザー
親だけでいいと思いますよ(;^ω^)
そう言われたんですか?
私は実母を役所にもブロックを入れてもらっています。住んでるところを調べられないように…
退会ユーザー
親だけでいいと思いますよ(;^ω^)
そう言われたんですか?
私は実母を役所にもブロックを入れてもらっています。住んでるところを調べられないように…
「兄弟」に関する質問
【食が細い 男の子】 中学生とかになればよく食べるようになりますか? 偏食で食べられる物が少なかったからか 低燃費になってしまったみたいでお腹が空かないと言います🥹(今もスーパー偏食です) 小1なのに全然食べ…
BT7ですが、フライング真っ白でした😭 前回移植の時はBT4からうっすら反応していたので(稽留流産でしたが)今回もと期待するも沈没…😞 1人目も体外受精で授かり兄弟作ってあげたくてまた始めたのですが、やっぱりなかなか…
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント