退会ユーザー
親だけでいいと思いますよ(;^ω^)
そう言われたんですか?
私は実母を役所にもブロックを入れてもらっています。住んでるところを調べられないように…
退会ユーザー
親だけでいいと思いますよ(;^ω^)
そう言われたんですか?
私は実母を役所にもブロックを入れてもらっています。住んでるところを調べられないように…
「兄弟」に関する質問
3人目を悩んでいます。 上の子もうすぐ3歳、下の子がもうすぐ1歳、 私が37歳で、もし妊活するなら生理が再開次第に、あけずに頑張る予定です。 悩む要素はたくさんあるのですが、一つに 自分自身が3人兄弟の1番上で、 …
ちょっとほっこりしたので書かせてください。 今三男、私、次男、長男の順に寝ていますが 次男が「にいにの横で寝たい」と言うので この前は私の隣が長男、その隣に次男が寝ました。 そしたら長男が次男側の端っこに枕…
質問なんですが、 現在妊娠5ヶ月で、5月から産休に入ります。娘を来年から幼稚園(四年生)に入れるか迷ってます…保育園は職場の託児所に預けていますが、休みの日は預けられないのが欠点なのと幼稚園ほどのイベントがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント