コメント
Kanayan୨୧
おしゃぶりをくわせさせたら
寝てくれました◡̈⃝
pu☆
アドバイスじゃなくて申し訳ないんですが私の場合、欲しがるだけあげちゃってます(笑)
夜も2~3回起きるので暑いから喉が乾いたのかな~みたいな気持ちであげちゃってます(笑)
おっぱいあげれる時期ってあっという間に過ぎちゃうんで…(ノ)゚∀゚(ヾ)
本当回答になってなくてすみません💦
Kanayan୨୧
おしゃぶりをくわせさせたら
寝てくれました◡̈⃝
pu☆
アドバイスじゃなくて申し訳ないんですが私の場合、欲しがるだけあげちゃってます(笑)
夜も2~3回起きるので暑いから喉が乾いたのかな~みたいな気持ちであげちゃってます(笑)
おっぱいあげれる時期ってあっという間に過ぎちゃうんで…(ノ)゚∀゚(ヾ)
本当回答になってなくてすみません💦
「おっぱい」に関する質問
息子がもうすぐ3ヶ月になります! 夜間の授乳間隔がだんだんと開いてきたのですが、おっぱいが張ってしまいます😣 飲んでもらう回数が減ると母乳量が減ってしまうのかなと完母で哺乳瓶拒否なので心配です😵💫 そのくらいで…
生後7ヶ月の息子がいます。 夜ふかいねむりにつくまえに 何回も起きてしまいます。 おっぱいを咥えて落ち着く感じで💦 1度寝かしつけたら深い眠りになるような対処法、 体験談聞きたいです。
なんだか赤ちゃんのお世話してたら、かわいすぎて泣けてきました… がんばってミルクやおっぱいを飲んでるところも、にこにこ笑って手足をバタバタ動かしてるのもとんでもなく愛くるしくて、どうしようもなく可愛くて涙が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむきむ
ありがとうございます。
夜中は起きませんか??
起きたらまたおしゃぶり使いますか??
Kanayan୨୧
夜は起きないです(>_<)
もう少しで寝そうなのに
口が寂しくて寝れなそうな
ときにおしゃぶりで寝ます💦