コメント

退会ユーザー
全く同じですー!
上の時よりつわり早いし酷い😭
ずっと嗚咽してるのでほんと疲れます💦

退会ユーザー
週数は違うものの、台風の影響で今日は一昨日とかに比べるとひどいです(>_<)
-
riomom
同じですね。きのうは晴れたので楽でしたか?
もうすぐ安定期に入るんですね!早くつわりが終わりますように。- 9月19日
退会ユーザー
全く同じですー!
上の時よりつわり早いし酷い😭
ずっと嗚咽してるのでほんと疲れます💦
退会ユーザー
週数は違うものの、台風の影響で今日は一昨日とかに比べるとひどいです(>_<)
riomom
同じですね。きのうは晴れたので楽でしたか?
もうすぐ安定期に入るんですね!早くつわりが終わりますように。
「つわり」に関する質問
つわりいつ終わるの🥹 気持ち悪い🥹いつも胃が気持ち悪い🥹 内臓とりだして空っぽにして洗って綺麗にしてから身体に戻したい🥹 それか出産前日まで薬で眠らせてほしい、、、 しんどいよお
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
猫って可愛いですよね…😻 家に猫一匹いて、もともと旦那の猫なんですが 私も大好きで、 妊娠する前からも大好きで 1人目産む直前、本気で旦那に 「産まれた子より猫の方が可愛いと思っちゃいそう。怖い」 って相談してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riomom
やはり台風の日はひどかったですか?
私は今回楽なのでまだましなのですが、先週から疼くようになりました。お互い早くつわりが終わりますように(>_<)