コメント

退会ユーザー
全く同じですー!
上の時よりつわり早いし酷い😭
ずっと嗚咽してるのでほんと疲れます💦

退会ユーザー
週数は違うものの、台風の影響で今日は一昨日とかに比べるとひどいです(>_<)
-
riomom
同じですね。きのうは晴れたので楽でしたか?
もうすぐ安定期に入るんですね!早くつわりが終わりますように。- 9月19日
退会ユーザー
全く同じですー!
上の時よりつわり早いし酷い😭
ずっと嗚咽してるのでほんと疲れます💦
退会ユーザー
週数は違うものの、台風の影響で今日は一昨日とかに比べるとひどいです(>_<)
riomom
同じですね。きのうは晴れたので楽でしたか?
もうすぐ安定期に入るんですね!早くつわりが終わりますように。
「妊娠8週目」に関する質問
【つわり辛いけどラーメン食べる矛盾】 現在妊娠8週、つわりピークです。お腹が空くと気持ち悪くなります。食べたいものもその日の気分によりますが、なぜか高確率でラーメン(特に魚介系の味の濃いつけ麺)を無性に食べた…
赤ちゃんの心拍数が遅くて心配です。 7w2dで145bpm 8w5dで175bpm 9w6dで150bpm でした。 先生には何も言われませんでしたが大丈夫なのでしょうか?
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riomom
やはり台風の日はひどかったですか?
私は今回楽なのでまだましなのですが、先週から疼くようになりました。お互い早くつわりが終わりますように(>_<)