ココロ・悩み 子育てしながら資格勉強を独力で成功した方、1日の勉強スケジュールを教えてください。 子育てしながらまわりの人(旦那、両親など)の協力を受けずに資格勉強し合格したという方いますか? 1日どのようなスケジュールで勉強してましたか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 旦那 子育て 勉強 資格 両親 2歳児まま🌾 コメント あれ◡̈⃝︎⋆︎* どのような資格についてですか? 子供が寝てから、勉強していました。昼寝の時と、夜ですかね(; ゚゚) 9月17日 2歳児まま🌾 大学院卒が条件で、専門職の民間の資格です。 やはり寝てるときにやる感じですよね。がっつり2時間、いや1時間とか集中して取り組めたことありますか?うちは添い乳ということもあり隣で寝てないと眠りが浅くて💦 あと、、、、子育て勉強に加え家事もありますよね。すべてこなせてましたか? 9月17日 あれ◡̈⃝︎⋆︎* 起きている時は何かと難しいと思います。 子育ては主はやはり私ですが、洗濯物くらいは主人がやってくれてましたので… 9月17日 2歳児まま🌾 まとめて勉強できない分、毎日こつこつやるしかないですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
大学院卒が条件で、専門職の民間の資格です。
やはり寝てるときにやる感じですよね。がっつり2時間、いや1時間とか集中して取り組めたことありますか?うちは添い乳ということもあり隣で寝てないと眠りが浅くて💦
あと、、、、子育て勉強に加え家事もありますよね。すべてこなせてましたか?
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
起きている時は何かと難しいと思います。
子育ては主はやはり私ですが、洗濯物くらいは主人がやってくれてましたので…
2歳児まま🌾
まとめて勉強できない分、毎日こつこつやるしかないですよね💦