【子連れのディズニーランド】について質問します。11月中旬頃に2歳にな…
【子連れのディズニーランド】について質問します♡
11月中旬頃に2歳になる娘、両親、私の4人でディズニーランドに行く予定を立てています😊
◯オススメなアトラクションありますか??
イッツアスモールワールドとスタージェットはクローズしてる時期なので、これ以外であればお願いします🌟
◯お昼ご飯と夜ご飯もどこかオススメなところありますか??
◯持っていった方が良いもの等、ありますか?
アトラクションは2〜3こ乗れれば十分で、パレードやショーを観たいなと思っていて、
ベビーカー、レジャーシートは持参します!!
情報お願いします😌♡♡
- かこ(9歳)
コメント
るう✮
一人で座ってられるのでハニーハントやモンスターズインクなんかはどうですか?ファストパスの発券があるので利用すればすぐ乗れるので😄
あとはトゥーンタウンは仕掛けが色々あったり、広場があったり、お子さんが楽しめると思います😄
もち
娘が1歳前に行ったので参考になるかわかりませんが…💦
ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、蒸気船マークトウェイン号、オムニバスは楽しそうでした(^^)
バズライトイヤーにも乗りましたが、キョロキョロ見てました😆
暗いのが大丈夫なら、カリブの海賊やホーンテッドマンションにも乗れると思います!ホーンテッドマンションは11月に行くならクリスマス仕様?でいつもよりは怖くないようになってると思います😊
あとは、キャッスルカルーセル、ダンボ…とかですかね?
個人的には、クリスタルパレスが好きです٩(ˊᗜˋ*)و
バイキング形式で色々食べられて、プライオリティーシーディングで事前に予約ができるので、待ち時間が長くならないです✨
-
かこ
ありがとうございます😊❣️❣️
アトラクションたくさん乗ったんですね😳
うちもトライしてみます🌟
予約‼️頭になかったです💦
プライオリティーシーディングって、いつ予約するものですか?
クリスタルパレスも、行ったことなくて初めてです😭- 9月18日
-
もち
結構色々乗れました٩(ˊᗜˋ*)و
娘が寝てる間に、フィルハーマジックにも行きました😆
1ヶ月前から予約できるはずです!
クリスタルパレスは朝食は、キャラクターも出てくるみたいです😊- 9月18日
-
かこ
アトラクション、待ち時間の間ぐずったりしましたか?😣💦
なにか対策してましたか?💦
そうなんですね❣️
情報ありがとうございます😊- 9月18日
-
もち
まだ歩けなかったのでほぼ前向き抱っこしていて、空いてた日だったのですが…💦
アプリで待ち時間を確認して空いてるアトラクションに行ったり、主人に娘を任せてFPを取って…なるべく待ち時間を作らないようにまわりました!- 9月18日
-
かこ
なるほど❣️
待ち時間確認ですね😊
詳しくありがとうございます❣️- 9月18日
かこ
コメントありがとうございます😊
なるほど、ファストパス利用してみます❣️
トゥーンタウン久しぶりすぎてどうゆう所か記憶がないですが(笑)楽しんできます😁