まめこ
便利そうだとは思いますが、コンパクトすぎてすぐ使えなくなりそうですね😳ごめんなさい💦
ガラピコ
あら、これよさそうですね!
わたしは
アップリカのものを購入しまして、1ヶ月くらい使っていましたが
いまは洗濯物置き場…💦
このくらい近づけることができてコンパクトなら、短い期間で捉えれば買いじゃないかなと思います!
クロ(4♂1♀)
たぶんすぐに使えなくなると思います😣💦
塀も低いし、掴まり立ちしたらもうアウトですよね💦💦
まめこ
便利そうだとは思いますが、コンパクトすぎてすぐ使えなくなりそうですね😳ごめんなさい💦
ガラピコ
あら、これよさそうですね!
わたしは
アップリカのものを購入しまして、1ヶ月くらい使っていましたが
いまは洗濯物置き場…💦
このくらい近づけることができてコンパクトなら、短い期間で捉えれば買いじゃないかなと思います!
クロ(4♂1♀)
たぶんすぐに使えなくなると思います😣💦
塀も低いし、掴まり立ちしたらもうアウトですよね💦💦
「ベビーベッド」に関する質問
2人目以降の出産準備…ギリギリになってしまってます💦 産休入ってから自分の風邪、上の子インフルでほぼ1ヶ月何もできずついに生産期に😅 36週、この3連休でやっとベビーベッドを寝室に移動、上の子が小さい時使っていた…
3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方がいいですかね? 今3歳と1歳の子とシングルと赤ちゃん用の敷布団で3人で寝てますが、もうすぐ3人目が生まれるのと、ベッドに買い替えたいので迷ったま…
悩み😓実家が二階建キッチン一階で2階寝室の場合、絶対一階で里帰り中寝ますよね?(ミルク作ったり)母に2階で寝るんだしベビーベッド🛌2つ必要よねと言われたのですがモヤモヤします💢 産後、実家に2〜4週間泊まるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント