子育て・グッズ 5ヶ月の娘ですが朝寝、昼寝どちらも抱っこしてたら2時間ほど寝ます!布団… 5ヶ月の娘ですが 朝寝、昼寝どちらも 抱っこしてたら2時間ほど寝ます! 布団に寝かせると 朝寝30〜40分ほど 昼寝1時間ほどと短くなります🫠 そんなものでしょうか? みなさん抱っこされてますか? おろしてますか? 最終更新:19分前 お気に入り 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝は一緒に寝てます😂 昼もたまに🤫 うちの子も下に置いて寝かせると30分程で起きてきますね… 抱っこか添い寝だと1時間から2時間ほど寝ます 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じで安心しました😣❤️ 下に置いて寝かせて長く寝てくれたら 嬉しいのですが なかなかそうはいかないですよね😂😂 でも抱っこしておくのも重くて😂笑 理想は下に寝かせて 一緒に寝れることですよね😭❤️ 28分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じで安心しました😣❤️
下に置いて寝かせて長く寝てくれたら
嬉しいのですが
なかなかそうはいかないですよね😂😂
でも抱っこしておくのも重くて😂笑
理想は下に寝かせて
一緒に寝れることですよね😭❤️