その他の疑問 便秘薬についてです。前までは妊娠中って事で検診の時に便秘薬貰えてた… 便秘薬についてです。 前までは妊娠中って事で検診の時に便秘薬貰えてたんですが、出産してもう産婦人科に行く事がなくなった時ってどうやって貰えばいいんですかね? 総合病院の産婦人科なんですが、毎日人がいっぱいで検診の時でも3時間は待ってたので便秘薬貰うだけに行くのもなと…。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 出産 総合病院 便秘薬 347771♡(10歳, 12歳) コメント ∞まぁみん∞ 授乳中でも飲める市販薬ありますよ。 3Aマグネシアと言うのです。 病院で出されるようなくせになりにくいものなのでいいですよ。 授乳中ではないですが、便秘にずっと悩まされてたのが快便ですよ。 8月5日 347771♡ これ試してみたんですが、効かなくて…。 妊娠中も酸化マグネシウムを出されてたんですが、効かないからラキソベロンって言う液体の便秘薬を貰っていたのでそれが欲しくて…! ありがとうございます。 8月5日 ∞まぁみん∞ 内科とかで相談してみたらどうですか? 授乳中と伝えたらもしかしたらそれに似たのとか処方されるかもしれませんよ。 それか違う産婦人科とかですかね。 便秘薬は内科でももらえますしね。 8月5日 347771♡ 内科でも貰えるんですね!! ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
347771♡
これ試してみたんですが、効かなくて…。
妊娠中も酸化マグネシウムを出されてたんですが、効かないからラキソベロンって言う液体の便秘薬を貰っていたのでそれが欲しくて…!
ありがとうございます。
∞まぁみん∞
内科とかで相談してみたらどうですか?
授乳中と伝えたらもしかしたらそれに似たのとか処方されるかもしれませんよ。
それか違う産婦人科とかですかね。
便秘薬は内科でももらえますしね。
347771♡
内科でも貰えるんですね!!
ありがとうございます。