妊活 排卵日前後、乳首が痛くない方いますか?先月はあったのに、今月は全然痛… 排卵日前後、乳首が痛くない方いますか? 先月はあったのに、今月は全然痛くなく、、ホルモンが少ないのかな~と考えてしまいます😢 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 排卵日 乳首 排卵 マリ♪ コメント aaya 排卵前後に限らず生理前もいつも痛くないです! 想像妊娠した時だけ生理前に乳首痛がありました(^^; 1人目妊娠した時も乳首痛はなかったです。 9月17日 マリ♪ そうですか😃安心しました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ♪
そうですか😃安心しました✨