コメント
りおママ
私は採卵準備のため、一周期丸々プラノバールを服用して卵巣を休めていましたが、その周期に妊娠しました。流産しましたが、病院中びっくりだったみたいです。可能性は低いですが、ありますね。
りおママ
私は採卵準備のため、一周期丸々プラノバールを服用して卵巣を休めていましたが、その周期に妊娠しました。流産しましたが、病院中びっくりだったみたいです。可能性は低いですが、ありますね。
「プラノバール」に関する質問
プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはど…
軽い食べつわりでしょうか。 空腹が気持ち悪くて、目覚めました まるでプラノバール1日目のような気持ち悪さです 少し胃に入れたらマシになりました 食べつわりですかね。。5w3dです。
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
やはり可能性は低いんですね。でも、病院中がビックリの妊娠!そんなこともあるのですね。流産、わたしも1度経験しましたが、心がえぐられるように辛いですよね。
こないだ病院で次の生理がきたら5日目から飲んでねと言われていて。一周期も無駄にしたくない気持ちがあるので、どうなんだろう?と思ってしまい。
でも、まずは身体を正常にする方が優先なのですかね😔
りおママ
分かります分かります。無駄にしたくないですよね。なまちさんは何でプラノバールを飲むんですか?
なまち
血液検査の結果、FSHというホルモンの値が高く、卵胞の育ちが早いみたいで、、それで処方されました。こないだ生理開始から7日目に受診したところ、すでに16ミリまで育っていました。早く育ち過ぎると未熟のまま排卵してしまうと言われました。だから妊娠しにくかったり流産しやすかったりするみたいです。
りおママ
生理周期を整えるんですね。
生理5日目からずっと服用するんじゃなかったら卵胞育つかもですね。
ずっと服用しても妊娠しましたけどね。笑
上手くいくといいですね
なまち
ありがとうございます😊
いま2人目妊活中で、これ以上歳を離したくなくて、ひとり焦ってて(>_<)
りおママさんのお話聞けて良かったです。ありがとうございます♡