※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

1才4ヶ月❗ 歯と子供が急成長中(笑)理解力つい…

1才4ヶ月❗
歯と子供が急成長中(笑)
理解力ついたのかなとか思うけどまだまだまだ心配な事ばっかし(´・ω・`)
同じぐらいの子供がまわりいないからこれでいいのか?ばっかしの育児。
ネット情報とくらべるしかないからさらに落ち込む事多いけど、健康ならいいやって最近思えるようになってきた。
息子なりに成長してるもんね(*´∀`)♪
やんちゃでパワフルな息子は大変だけど今日も頑張ろヽ(・∀・)ノ

コメント

11kg超え羨ましいです(^^)/
うち、火曜日に健診で測ったら9.9kgで栄養士さんと面談して帰りました(^^;
私も周りに同じくらいの子どもがいないので毎日ネットとママリで勉強中です!

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺
    好きな物食べさせてるからおデブまっしぐらです(笑)
    ママリ見ながらこんな感じかなと思ってますヽ(・∀・)ノ

• 9月17日
チエ

1歳4ヶ月おめでとうございます😊✨
同じぐらいのお子さんがまわりにいないと、ネットとか育児本と比べがちになりますよね😅

こちらで拝見させてもらってますが、毎日パワフルで元気な息子さんに癒されてます💖
健康に越したことはないですものね❤️お互い頑張りましょう✨

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺
    毎日パワフルに動いて、食べて健康に育ってるだけで嬉しいです( ´∀`)

無理せずお互いに頑張りましょう☺

• 9月17日