※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

80センチからの服。カッコイイブランド、サイト知りませんか??baby dollは嫌いです。。

80センチからの服。カッコイイブランド、サイト知りませんか??baby dollは嫌いです。。

コメント

☃

うちも下の子が今80です♡
ブランドだとアルマーニジュニアとディーゼルキッズ、トミーがカッコいい感じです ◟̆◞̆♡
バーバリー、ファミリア、プチバトー、ラルフあたりはお上品な感じかなと思います♡
お手軽なところだとプティマインが可愛いですよ ◟̆◞̆♡

pipipipipi

個人的にはnextが好きです♪

はじめてのママリ🔰

BREEZE、GAP、next、H&Mあたりで買ってます☺︎

まままり

男の子だとジャンクストアとかエフオーキッズが好きです(^^)

H&M、GAP、無印、バースデー、楽天のJIMAXBABYやトリドリー、通販のベルメゾン、あとはsaleのときにプティマインやコムサやアプレレクールやグローバルワークで買ってます(^^)/

みにすけ

普段使いはBREEZE、JUNK STORE、F.O.KIDS、DILASHを着てます。

ちょっと気取ってお出かけするときなんかはDIESELキッズ着せてます。
DIESELキッズのデニム、わたしのユニクロスキニー3本くらい買えますが😅💦

ぴよぴよぽん

H&Mのオンラインストアでよく買います❗️
ニットもデニムも80サイズです😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

アウターも、H&Mのオンラインストアで、80サイズを買いました😊

• 9月17日
  • サーファー

サーファー

立っちしてかわゆい(*´ω`*)
    革ジャンスカジャン欲しいけど、80センチでなかなか。。

• 9月17日
  • サーファー

サーファー

トップスかわい(o^^o)

• 9月17日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

楽天の大熊商会は80サイズのスカジャンありましたよ❗️
    売り切れの色が多いみたいですが💦

• 9月17日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ありがとうございます😊

• 9月17日
  • サーファー

サーファー

ありがとうございます!

• 9月17日