☃
うちも下の子が今80です♡
ブランドだとアルマーニジュニアとディーゼルキッズ、トミーがカッコいい感じです ◟̆◞̆♡
バーバリー、ファミリア、プチバトー、ラルフあたりはお上品な感じかなと思います♡
お手軽なところだとプティマインが可愛いですよ ◟̆◞̆♡
pipipipipi
個人的にはnextが好きです♪
はじめてのママリ🔰
BREEZE、GAP、next、H&Mあたりで買ってます☺︎
まままり
男の子だとジャンクストアとかエフオーキッズが好きです(^^)
退会ユーザー
H&M、GAP、無印、バースデー、楽天のJIMAXBABYやトリドリー、通販のベルメゾン、あとはsaleのときにプティマインやコムサやアプレレクールやグローバルワークで買ってます(^^)/
みにすけ
普段使いはBREEZE、JUNK STORE、F.O.KIDS、DILASHを着てます。
ちょっと気取ってお出かけするときなんかはDIESELキッズ着せてます。
DIESELキッズのデニム、わたしのユニクロスキニー3本くらい買えますが😅💦
ぴよぴよぽん
H&Mのオンラインストアでよく買います❗️
ニットもデニムも80サイズです😊
-
ぴよぴよぽん
アウターも、H&Mのオンラインストアで、80サイズを買いました😊
- 9月17日
-
サーファー
立っちしてかわゆい(*´ω`*)
革ジャンスカジャン欲しいけど、80センチでなかなか。。- 9月17日
-
サーファー
トップスかわい(o^^o)
- 9月17日
-
ぴよぴよぽん
楽天の大熊商会は80サイズのスカジャンありましたよ❗️
売り切れの色が多いみたいですが💦- 9月17日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
- 9月17日