コメント

はじめてのママリ🔰
10分で飲めてるならサイズアップしなくて大丈夫ですよ🙆

ゆきだるま
目安はありますが、その通りにしてないです。
まだSでいいと思います。
娘は4ヶ月でS、7ヶ月でMそのまま1歳で卒ミしました。
-
ほし🔰
ありがとうございます😊
それぞれ、どのような理由でサイズアップしたのかお聞きしたいです🙇♂️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
10分で飲めてるならサイズアップしなくて大丈夫ですよ🙆
ゆきだるま
目安はありますが、その通りにしてないです。
まだSでいいと思います。
娘は4ヶ月でS、7ヶ月でMそのまま1歳で卒ミしました。
ほし🔰
ありがとうございます😊
それぞれ、どのような理由でサイズアップしたのかお聞きしたいです🙇♂️
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月、ほとんど泣く事無く基本寝てるかご機嫌さんなんですけどこんなもんですか??😂 赤ちゃんって起きたら泣いたりお腹空いたら泣くと思ってましたがあまり泣かない子です。 目が合うだけでニッコニコのご機嫌さん…
食べる子、食べない子の違い。 体格のいい子(身長が高いとか体重が重めとか)は、よく食べる子に育つんでしょうか? 上の子が赤ちゃんの頃から体重の増えが悪くてミルクも全部飲みきれなかったりするタイプでそのまま離…
経産婦のかたお腹はいつから出ましたか? 8年ぶりの妊娠で二人目は一人目より早かった記憶があります。 ママリを見ていると、初期からお腹が目立つ方が多いですが 現状まっっっったくお腹が出ていません。 うつ伏せになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし🔰
ありがとうございます😊
成長していくと飲むのに時間がかかるようになってくるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルクの量が増えたり、遊び飲みが始まると時間がかかるようになります。ミルクを全て飲むのに20分以上かかるようになったら、サイズアップの目安と聞いたことがあります🍼
ほし🔰
なるほど!よく理解できました🙇♂️
ありがとうございます😊