雑談・つぶやき 同居しているのに、孫の名前を間違えてる義母(笑)生まれて約1ヶ月経ち… 同居しているのに、孫の名前を間違えてる義母(笑) 生まれて約1ヶ月経ちますが、驚きました…。もう85だからボケてるんでしょうかね。 上の子男の子で初内孫、跡取りだの、待望の男の子だっただのうるさく上の子にベッタリ。下の子は女の子で、見せに言っても基本放置(笑)鼻水ダラダラだろうが、うんち漏れてようが、なんも気にせず上の子にベッタリです。 なぜ昔の人って男の子男の子なんでしょうね。気持ち悪いです。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 義母 女の子 男の子 名前 うんち 上の子 男 同居 ベッタ ひまわり🌻(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント