コメント
たま
私はカーディガン羽織ります!
暑がりなので家の中では脱ぐと思います🤔
ゆっきーママ
私も半袖に1票!
昨日も肌寒かったですが、半袖のロンパースで、ジャンパー着せて出かけました😊抱っこしてるうちに寝ちゃいましたが、汗かいてましたー💦
-
ママリ
なるほど!
いつも中に来ているのを涼しいのじゃなく普通のにして半袖着せます😊
ありがとうございます!- 9月17日
たま
私はカーディガン羽織ります!
暑がりなので家の中では脱ぐと思います🤔
ゆっきーママ
私も半袖に1票!
昨日も肌寒かったですが、半袖のロンパースで、ジャンパー着せて出かけました😊抱っこしてるうちに寝ちゃいましたが、汗かいてましたー💦
ママリ
なるほど!
いつも中に来ているのを涼しいのじゃなく普通のにして半袖着せます😊
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝小一の次男が「今日学童やだなぁ」と言ってたので理由を聞くと小三の子に「100円くれないと腕こうする」と言われてテーブルに腕を置かされてチョップするように叩かれたそうです。 小三の子は長男と保育園から一緒で…
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
なんだか小学校に上がるのが不安です…親の私のほうが😂💦 幼稚園のお友達も私の知り合いもまったくいない小学校に入る予定ですが漠然と不安が募ってます😭 知り合いがいないので校内の様子や評判がわからないことが大きいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、動いたりしたら暑くなりそうですよね💦
でも半袖寒そうだなーとか悶々としてます(笑)
とりあえず半袖着て行こうかなー