子育て・グッズ 育児と仕事で忙しい日々ですが、久しぶりにお菓子を食べながら録画を楽しんでいます。たまには自分の時間も大切ですね。 仕事と育児の毎日(´∇`) いつもは次の日仕事だし 主人が仕事で家にいないから 息子を寝かしつけたらそのまま ご飯食べずに一緒に寝ちゃってる ことが多いけど…😂 今日から2連休だし寝付けないから こんな時間だけど 久しぶりにお菓子頬張りながら 1人でたまった録画をゆっくり見てます(笑) たまにはこういう時間も必要ですよね☺️💓 こんな時間にお菓子… 太るけどすごい久しぶりだしいいよね😂😂 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 寝かしつけ 育児 息子 お菓子 ご飯 頬 主人 ╰(*´□`*)╯(7歳) コメント ななゆな はじめまして、こんばんは! いつもお疲れ様です! 至福の時ですね!❤ 楽しんでください🤣👍 9月17日 ╰(*´□`*)╯ こんばんは! コメントありがとうございます☺️ すごい久しぶりに こんな時間にテレビ見れちゃってます😂 ありがとうございます💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´□`*)╯
こんばんは!
コメントありがとうございます☺️
すごい久しぶりに
こんな時間にテレビ見れちゃってます😂
ありがとうございます💓