妊活 今月無排卵でホルモン剤投与され14日間飲まなくちゃいけなくなりました(… 今月無排卵でホルモン剤投与され14日間飲まなくちゃいけなくなりました( ・・̥ ) 飲み始めて3日目なんですが、体重が増えてきます。。 食べる量はぜんぜん変わってないんですがホルモン剤投与してると体重は増えますか?飲み始めて1.5キロ増えてしまいました。。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 体重 体 無排卵 mai ◡̈(9歳) コメント 愛ちゃん ホルモン剤は増えますよ。 私も不妊治療してましたがだんだんと 体が丸くなってました。 いくらダイエットしても薬を辞めない限りはダメでしたね。 9月17日 mai ◡̈ やはりそうなんですね( ・・̥ ) 今週期だけなんですけどまだ11日間服薬しなきゃいけなくて( ・・̥ ) ちなみに一カ月何キロ増加しましたか?>< 9月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai ◡̈
やはりそうなんですね( ・・̥ )
今週期だけなんですけどまだ11日間服薬しなきゃいけなくて( ・・̥ )
ちなみに一カ月何キロ増加しましたか?><