コメント
ひめママ
採卵お疲れ様!
3日目でも分割速度やグレードにもよりますが、あたしは16コとれ、うち8コが受精卵となり、1つは新鮮胚で戻しましたが陰性でした…。
残り全て3日目で凍結しましたよ!その凍結胚を2回移植してますが2コとも妊娠し出産しましたよ(^_^)
あたしの友達も同じ病院で全部3日目で凍結したそうです!そして出産までしてますよ!
たかこ
3日目分割胚で、移植し、結果待ちです!まだ妊娠したわけじゃないので、答えになってなくてすいません‥(⌒-⌒; )
わたしは1つしか受精しなかったので、胚盤胞まで育てず、とりあえずすぐ凍結してしまいました!
-
ぽね
回答ありがとうございます☆
今結果待ちなんですね!
ドキドキしますね(*’ω’*)
胚盤胞まで育てるのはリスクがあって怖いですもんね💦
今回、陽性出る事お祈りしています((๑ت๑)/💓💓- 9月17日
-
たかこ
初めての体外受精なので緊張してます(⌒-⌒; )
そう、胚盤胞まで育てるには勇気がありませんでした💦何せ1つなので‥
陽性反応、祈ってます。でもそう上手くはいかないだろうとも思ってますが💦
ぽねさんも妊娠しますように💕お互い頑張りましょう!!- 9月17日
-
ぽね
初めての体外受精なんですね!
うー、緊張しますよねぇ💦💦
うちのクリニックはほとんどの事は先生が決めて行くので、勇気がないとかも言ってる暇なく凍結でした笑
でもこんなに分割胚で妊娠されている方がいると(実は今日も同じ質問しちゃいました笑)、分割でもきっと大丈夫だと思えて来ました☆
たかさんもきっと大丈夫ですよ(*^^*)
リラックスして過ごしてくださいね♡
私も移植までリラックスして頑張ります🍀*゜🍀*゜
ありがとうございました((๑ت๑)/- 9月18日
Reeeeee
私がそうです‼
3日目の分割胚で息子を妊娠し無事産まれました‼✨
-
ぽね
お返事ありがとうございます(*’ω’*)ノ
わぁ😍
ほんとに前向きになれます~♪😇♪
私も続けるように頑張ります🍀*゜
ありがとうございました((๑ت๑)/- 9月16日
ぽね
お返事ありがとうございます(*’ω’*)
3日目の胚でお二人も妊娠、出産されたんですね~♪😇♪
お友達も!
すごく前向きになれます☆
ありがとうございました~((๑ت๑)/