コメント
よっち
わたしもそうですー!でも恥骨痛はしかたないのでマタニティでも対応してくれるマッサージなどに通ってケアしてます!
にゃん
まさに恥骨痛に悩まされてます!
足を動かすだけで痛いので、寝返りのたびに起きてしまうし、寝たり起きたりも辛く、立ったり歩いたりも痛みを我慢して…
とにかく1日中、常に激痛です😭
骨もポキポキなりますし💀
恥骨離開とか、恥骨機能不全とかになるんですか⁉︎
初めて聞いた言葉で良く分からないのですが、今更痛みを我慢して生活しているのが怖くなってきました😱
-
ちゅん🖤
コメントありがとうございます🙏🏼
やっぱりお腹が大きくなると恥骨痛あるんですね😱
私はまだ歩く時だけに痛みが出るんですけど寝返りのたびに目が覚めちゃうのはキツイですね😫
なんか調べたら恥骨痛が長引くと恥骨離開とか恥骨機能不全と診断される事もあるみたいです💔私も詳しくは調べてないんですけど怖いですよね😱- 9月16日
ちゅん🖤
コメントありがとうございます🙏🏼
ケアしてもらって恥骨痛改善されてますか😳?
お腹が大きくなると恥骨痛は良くあるみたいですけどまだそこまでお腹が大きいわけじゃないのでびっくりです😱
よっち
恥骨痛そのものはどうにもならないですけど、足上がらなくて困ってたレベルだったので股関節の動きとか改善されました!骨盤開いてくる影響とかでも太ももとかにも負担かかってくるのでマッサージしてもらうだけでちがかったですよ!わたしもお腹あまりでてないときから痛みが始まったので。