雑談・つぶやき おっぱい飲んで寝そうになってたのにふざけて笑わせてばっかくるからあ… おっぱい飲んで寝そうになってたのにふざけて笑わせてばっかくるからあたしが笑っちゃって覚醒しちゃったよ😩 自分わ寝かしつけしないし遊んでるだけだからいいよな何も苦なくて つかまず風呂も入ってねーのに布団で寝そべんなっつの 布団買い換えるときはシングルにしよ あたしの寝る時間がどんどん減ってくわー 男もおっぱい出ればいいのに 女の苦労分かれ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 布団 おっぱい 男 みるきー コメント はじめてのママリ わかりますー 腹立ちますよね ふざけて笑わせるやつ本当に腹立ちます。 もう少しで寝そうなところで邪魔してくるのが本当に腹立つんです😢 寝かしつけできないくせに。。。 邪魔しないで!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント