昨日旦那と新居のことで喧嘩になり、旦那にお前の家じゃないしお前なん…
昨日旦那と新居のことで喧嘩になり、旦那にお前の家じゃないしお前なんか出て行け!と無理やり追い出され、娘と一緒に実家に来ました。
娘の服などを十分に持ってこれなかったため、その旨を旦那にラインしました。来るときは、会いたくないし出ていくからラインしてくれと言われました。
そして、早く仲直りしてかったためそれを話すと、じゃあ連休終わりまで近づくな!と言われました。
旦那は40です。小学生のような言葉に呆れてしまいました。
最悪な三連休です。でも、娘のために少しでも明るい気持ちでいたいと思ってます。
ちょっと、掃き出してしまいました。
- くまっくま(7歳)
コメント
なつ
大変でしたね(>_<)
ひどいです‼️
よくあることなんですか?妻子を家から追い出すなんて、相当な仕打ちだと思うのですが…
ぱんぱんまん
くまっくまさん、優しすぎます😭!!
私なら、ふざけんじゃねえ、体一つのお前がでていけーーーーヽ(゚Д゚)ノ!!!!
と、旦那を追い出します!!!なんで私と子供がでていかなくてはならないのだ!(子供と母親は一心同体)
家は二人のもんじゃい!!
近づくな?!はあ?!こっちのセリフじゃーーーヽ(゚Д゚)ノ!!!!
ってなってしまいます、、旦那さんは優しいくまっくまさんに甘えてるとしか思えません、、
しかし、私は実家に帰りたくても飛行機でないと帰れず、喧嘩しても行くところがなかったので羨ましいです。
実家にいたほうが気持ちも楽ではないですか??何があっても、出ていくことは不利なのででていかせましょう!!
楽しい前向きな連休になりますように、、
-
くまっくま
誤って下に投稿してしました💦
すみません。。。
お手数ですが、下の方をご覧下さい😣- 9月16日
yKI◡̈♥︎
ご実家が近いようで良かったです😣
追い出すなんてひどすぎです💦
私なら帰ってきてってお願いされても帰りたくないです😱
喧嘩するたびそのような感じになるのですか?😖
-
くまっくま
実家は車で45分です👋
謝るどころか、私が謝らないといけないくらいです💦
喧嘩すると、旦那が出てくといって1時間したら戻ってくるんですが、さすがに追い出されたのは初めてです😭- 9月16日
-
yKI◡̈♥︎
ご実家そんなに近くないんですね😣
旦那さんが稼いで払っているから俺の家と言われたのですかね?
だとしたら、くまっくまさんが産んでお世話をしているお子さんはくまっくまさんのだから近付かないでって言うのと同じくらいあり得ないような、、
でも、ご実家が行ける距離にあって良かったですね😭💦- 9月16日
-
くまっくま
家賃払ってるのは自分だからかもしれません。家事して家庭を支えてるのは誰だと思ってるのでしょうか?
ほんと、実家が行ける距離で良かったです😭娘に触って欲しくないです💦
娘が大きくなったら、味方になってくれると願うばかりです😣- 9月16日
-
yKI◡̈♥︎
私個人的には、家事育児を毎日している今より、仕事行ってる方が全然ラクでした😨
自分の家呼ばわりする間は、娘さんに触らないで貰いたいですね💦
絶対娘さん、味方になってくれますよ!!
天気も良くないですし、いろいろあって大変だと思うので、体無理なさらないようにしてくださいね😭💕- 9月16日
-
くまっくま
そうなんですね💦人とあまり会わない生活なので、ちょっとノイローゼ気味です😣
味方になってくれるといいな🙌
コメントありがとうございます😭- 9月16日
こていちご
すいません、たった今旦那と喧嘩して大泣きしたばかりでコメントしちゃいました。うちは、台風前なのに友人の家に飲みに行くといって私と息子も連れていくと言われ私は今日仕事だったので、疲れてるから行きたくないと答えただけで俺の顔も立てろと言われ喧嘩になりました💧は?私の気持ちはどーでもいいの?と思って悔しくて涙が出てしまい💧
ほんっと、男って勝手ですよね!!
-
くまっくま
そうなんですね💦大丈夫ですか?
奥さんの気持ち、全然考えてくれないんですね😂自分の体裁の方が優先なんて、酷すぎです!
男ってなんなんだろうって思います😣
痛い想いして子供産んだの私なのに、オレだって親だと偉そうに言ってきました💦- 9月16日
-
こていちご
ありがとうございます(>︿<。)
ほんっと、そうです!そーゆー時ばっかり父親ヅラ!?って感じですよね!?歳と精神年齢って、全然比例しないですよね・・・- 9月16日
-
くまっくま
精神年齢低すぎですよね🙌私より随分上なのに、なんで?って感じです!
娘に近づいて欲しくないです💦- 9月16日
シェリーメイ
ありえないですね。というかもう男って自分のことしか考えてないですよね。。
-
くまっくま
ほんとそうです💦自分のことしか考えてないです😭いままで、家事して育児してこの扱いです💦
- 9月16日
-
シェリーメイ
働いてるのがそんなに偉いのかよって本当に思いますよね。働いてるのは助かるけど休み時間や仕事終わったら自由時間で自分の好きなことしていつでも好きなだけ寝れるのに。うちも旦那は短気なのですぐ怒るし謝りもしませんよ。本当に嫌いですね。😅
- 9月16日
-
くまっくま
働いてるだけの方が自分の時間ありますよね💦
夜中泣いても、旦那は娘の面倒見たことないです😣
わたしも嫌になります。。。- 9月16日
あんず10944
新居の何でそんなに言われるほどもめたんですか??
そこまでいうってひどすぎません!?
-
くまっくま
カーテンのことから始まり、しまいにお前の家じゃないからねって言われました💦名義は旦那ですが、2人でローンを組んだので何を言っているのか意味不明でした😭
酷いです💦- 9月16日
m@nmls
ひどい…
いくら何でも追い出すなんて。
しかも連休終わるまで近づくなって
お子さんが1番可哀想ですよね💦
うちの夫も喧嘩になるとモラハラ発言するのでわかるんですけど
普段はこっちのことを労ってる感謝してるって口にしてても、本音は俺が一番偉くて誰にも文句言わせたくないって人で。
くまっくまさんのご主人もそんなところがあるような気がしてコメントしちゃいました。
ぷりん
私も先月追い出されました〜!
真夜中に離婚するから息子置いて出ていけ言われました!
次の日の朝、息子連れて実家帰ったら息子は返せ攻撃がすごかったです😫
追い出すなんて最低ですよね!!
-
くまっくま
同じ状況ですね💦💦💦
追い出すのって最低ですよね😭
しかも真夜中💦いままで、大変な想いして育てたのは自分なのに。。。
信じられませんね〜
いまは、穏やかな感じですか?- 9月16日
-
ぷりん
俺が引き取る!お前に育てられたくないってしつこいので
虐待してない限り母親に親権が行くんだよ!!と言いました😓
泥沼でしたが、
今はなんとか穏やかな日常です…😓- 9月16日
くまっくま
コメントを見て、不謹慎かもしれませんが、思わず笑ってしまいました😂
ありがとうございます!癒されました💦
飛行機でしか行けないところに御実家かがあるのですね😵
今度ないことを祈りますが、何かあったら出て行ってもらいます🙌
たつや
すごい旦那さん。
実家のご両親は心配してませんか?
-
くまっくま
実家の両親は、心配してました💦
旦那の言動にビックリしてました😵- 9月16日
くまっくま
無理やり追い出されたのは、初めてです😭あまりにのショックで涙と震えが暫く止まりませんでした💦
子供と出ようとしたら、お前だけ出てけと言われましたが、子供が心配なので連れてきました😂
なつ
そうですよね(>_<)ひどすぎです😣
私なら迎えに来るまで家に帰らないと思います😢
くまっくまさんが下手に出る必要ない!とつい思ってしまいますが…
夫婦で暮らしている家はもう夫婦の家です。その考え方を改めてもらわないと、今後、事あるごとにひどい事言われてしまいそうですね…
くまっくま
本当そこまで言われると帰るのが嫌です💦態度大きくて、何なんだって感じです😂
私も、別のところでちゃんとお金出しているのだから考え方改めて欲しいです。。。聞いてビックリしました😵
なつ
そうですよね〜‼️
旦那さんは感情の勢いで、考えずに言葉にしちゃう方なんでしょうね、きっと😓なかなか根深そう…
ずっと旦那さんの顔色を伺って生活していくのも嫌ですし、旦那さんの暴言に対する流し方とか対策を編み出しておいた方がよさそうですね😠
くまっくま
そうですね💦根に持つ感じなので、面倒くさいです😣
本当、暴言に対する傾向と対策を考えた方が良さそうです🙌自分を守るために…💦
なつ
更に根に持つんですか!?め、面倒くさい!
くまっくまさんのためにも、娘さんのためにも、もっと状況がよくなるといいんですけどね(>_<)
ただ、無理だけはし過ぎないで下さいね😢