妊娠・出産 妊娠して、初めて腰痛に悩まされてます😰5ヶ月前からトコちゃんベルト2… 妊娠して、 初めて腰痛に悩まされてます😰 5ヶ月前からトコちゃんベルト2をかってズレ防止のも一緒に使ってますが、 今日は一段と痛い( ;∀;) 草抜きしたのもダメだったんだろうけど💦 周りに頼れる人が居なくて、全て一人でやってます。 今から夕飯作るのにめちゃくちゃ痛くて立っていられない。 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 妊娠 トコちゃんベルト ちゃむ コメント ともぴよ 私も今めっちゃ腰痛くて悩んでます😣 無理しないでくださいねー! 9月16日 ちゃむ 本当につらいですよね( ;∀;)初めて腰痛というか、骨盤が痛くなって夜も全然寝られない日があるので、辛いです( ;∀;) 9月16日 ともぴよ 夜寝られないのは辛いですね💦 温めるといいみたいですよ! お大事にしてください! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
本当につらいですよね( ;∀;)初めて腰痛というか、骨盤が痛くなって夜も全然寝られない日があるので、辛いです( ;∀;)
ともぴよ
夜寝られないのは辛いですね💦
温めるといいみたいですよ!
お大事にしてください!