コメント
退会ユーザー
実父がそんな感じでした💦
母が買い物とかで出掛けようとすると今日じゃなきゃどうしてもだめなのか??ってイライラし始めます(苦笑)
うちの場合は、自分が家にいるときは家にいてほしいみたいでした😅
Kママ
気分転換で外に出たいですよね。同居してるので分かります。
外出を止めないで欲しいですよね。
-
みいぽん子
前にあまりにも頭にきて外出届手作りして提出しましょうかといったら。さらにおこりました。自分はふらっと出てってパチヤにいったりするんですけどね。
- 9月16日
-
Kママ
外出届(笑)
うちの義母は予定を把握するためにカレンダーに書いてね、って言ってきます。
予定を聞かれるのが鬱陶しいので友達とランチ行くことや子供の予防接種やら書き込んでます。ほっといてほしいですよね。- 9月16日
-
みいぽん子
もぅ、本当ほっといてほしいですねぇ。
- 9月16日
みいぽん子
うちの旦那は自分が精神が強くて寝るんだからいいじゃんって感じですけどね。義理母親行って出掛けたりするとまたおなじで自分がなんで結局いけないんですよね。悪循環ストレスたまります。
退会ユーザー
うわあ😅💦
それはイライラしそうです!
外に出ないと息が詰まりそうですね😣
みいぽん子
息が詰まります。おかげで頭痛がしてきました。大声で娘ちゃんとふて寝しよーって言ったらじゃあ行けばいいじゃんって。私は最初にうんといって欲しったんですがわからんやつです。