※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいぽん子
家族・旦那

買い忘れの買い物ついでに借りたDVD返しに行こうとしたら無理していかな…

買い忘れの買い物ついでに借りたDVD返しに行こうとしたら無理していかないで自分が明日返すと効きません。私は義母いるので気分リフレッシュの為にも外出したかったのですが気に入らないらしいです。

コメント

実父がそんな感じでした💦
母が買い物とかで出掛けようとすると今日じゃなきゃどうしてもだめなのか??ってイライラし始めます(苦笑)
うちの場合は、自分が家にいるときは家にいてほしいみたいでした😅

• みいぽん子

みいぽん子

うちの旦那は自分が精神が強くて寝るんだからいいじゃんって感じですけどね。義理母親行って出掛けたりするとまたおなじで自分がなんで結局いけないんですよね。悪循環ストレスたまります。

• 9月16日

退会ユーザー

うわあ😅💦
    それはイライラしそうです!
    外に出ないと息が詰まりそうですね😣

• 9月16日
  • みいぽん子

みいぽん子

息が詰まります。おかげで頭痛がしてきました。大声で娘ちゃんとふて寝しよーって言ったらじゃあ行けばいいじゃんって。私は最初にうんといって欲しったんですがわからんやつです。

• 9月16日
Kママ

気分転換で外に出たいですよね。同居してるので分かります。
外出を止めないで欲しいですよね。

• みいぽん子

みいぽん子

前にあまりにも頭にきて外出届手作りして提出しましょうかといったら。さらにおこりました。自分はふらっと出てってパチヤにいったりするんですけどね。

• 9月16日
  • Kママ

Kママ

外出届(笑)
    うちの義母は予定を把握するためにカレンダーに書いてね、って言ってきます。
    予定を聞かれるのが鬱陶しいので友達とランチ行くことや子供の予防接種やら書き込んでます。ほっといてほしいですよね。

• 9月16日
  • みいぽん子

みいぽん子

もぅ、本当ほっといてほしいですねぇ。

• 9月16日