コメント
つな
リーフウォークのGAPはどうですか?
あゆみん1210
オンラインショップにないですか?
オンラインショップ限定で売ってるものもあるので、店舗でも見ますがオンラインショップでもチェックしてます😊
-
ゆきち
詳しく書かなかったんですが、白、黒、グレーあたりがほしいんですが、まだ早いし割引の時にと思ってたら、オンラインでもピンクと紺、あとは限定しかなかったんです💦
なのでとりあえず今40%なので限定のと紺は買いました!このあとまた入荷とか在庫ありになったりしますかね…- 9月16日
-
あゆみん1210
わたしもいま見たら白黒グレー無かったですね😵💦
確実に買えるのは店舗ですかね〜☹️
色んな店舗回ってみるしかないですね😣💭- 9月16日
-
ゆきち
ですよね😅近隣店舗電話したらないと言われてしまいました💦さすが人気なだけあって早いですね😅
- 9月16日
-
あゆみん1210
そうなんですね🙄💦
私の家の近くにもGAPあるのでもし行った時にあったらコメントします!- 9月16日
-
ゆきち
ありがとうございます!ちなみにどこの店舗ですか?
- 9月16日
-
あゆみん1210
ドーム前店です!
- 9月16日
-
ゆきち
ありがとうございます😄
- 9月16日
-
あゆみん1210
確か電話して在庫があった場合、その日に取りに行ければ取り置きできた気がします!
前に栄店で在庫がなくてドーム前店に在庫1個だけあった時にその日に取りに行ければ取り置きできますって言われました😊- 9月16日
まゆた
この前、キリオのGAP見ましたがありましたよ!
ゆきち
あそこはGAPでも同じGAPじゃなくてアウトレット?のGAPなので置いてあるものが違うんです…去年行ったときはなかったのでないと思ってるんですが、あるんですかね?
退会ユーザー
横からすみません!
この前行ったらありましたよ!
ゆきち
ほんとですか?!
黒、白、グレーがほしいんですが、サイズもありましたかね💦