コメント
r
部屋にいる時はコンビ肌着か半袖ロンパース、お出かけの時はタンクトップの肌着にカバーオールきせて、寒かったら上着で調節してます👀
昨日の夜は寒かったのでタオル生地の長袖カバーオールでした😶
昨日です笑
r
部屋にいる時はコンビ肌着か半袖ロンパース、お出かけの時はタンクトップの肌着にカバーオールきせて、寒かったら上着で調節してます👀
昨日の夜は寒かったのでタオル生地の長袖カバーオールでした😶
昨日です笑
「写真」に関する質問
保育園で、その日の活動の写真がアプリで配信されるんですが、いつもうちの子が全然写ってません。ほんとに何かした?!くらい写ってる子に偏りがあります。 たまたま?なんか、先生の意図ってあるのでしょうか? いつも…
ジェルネイルについて質問です。 ペロリンを塗ってダイソーのマグネットネイルを塗ると 写真のようになってしまいます。 きちんと全面に塗って、磁石で動かして いざ照射というところで最初に塗った指から順番にこのよう…
いまだに夫に根に持ってることあるんですが ネチネチしすぎですかね💦 明日で下の子が6ヶ月になります。 ハーフバースデーをやろうと思っています。 上の子の時はプレートにhalf birthdayと 野菜で書きました。 色々準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます☆
着ぐるみみたいで可愛いです!
急に寒いので風邪ひかさないか心配で
何着せるか迷ってました😫💦