サプリ・健康 妊娠中にコラーゲン飲まれてる方いますか?(´・・`)妊娠前から飲んでるコラ… 妊娠中にコラーゲン飲まれてる方 いますか?(´・・`) 妊娠前から飲んでるコラーゲンがある のですが妊娠してから飲んでいいものか 分からず飲んでません(><) でも出来たら飲みたいのですが赤ちゃんに 影響などどうなのかなーと考えてしまいます(*_*) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 妊娠 シロ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コラーゲンゼリー食べてましたが何も言われず元気な赤ちゃん産みましたよ(^-^) 9月16日 シロ そうなんですね(*^^*) ちなみにどのメーカーのコラーゲンゼリー食べてましたか?( ⊙᎑⊙ ) 9月16日 退会ユーザー 潤い宣言で有名な愛しとーとのコラーゲンゼリーです(^-^) 子供も食べれるそうです! 9月16日 シロ 聞いたことあります(=^▽^=) ありがとうございます(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
そうなんですね(*^^*)
ちなみにどのメーカーのコラーゲンゼリー食べてましたか?( ⊙᎑⊙ )
退会ユーザー
潤い宣言で有名な愛しとーとのコラーゲンゼリーです(^-^)
子供も食べれるそうです!
シロ
聞いたことあります(=^▽^=)
ありがとうございます(*^^*)