妊娠・出産 やっと昨日の朝おしるしが…👶🏻👶🏻👶🏻❗️💓会えるまでもう少しと思うとウキウ… やっと昨日の朝おしるしが…👶🏻👶🏻👶🏻❗️💓 会えるまでもう少しと思うとウキウキ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ だけど、陣痛に耐えれるか不安…(´・∀・`)💦 昨日から感覚を測りだしたけど、、、まだまだバラバラです😭❗️ でも痛みが続く時間はほぼ30秒で「おぉ〜😳」笑 今日と明日はパパがお休みだから、この2日のうちに出ておいで〜👶🏻💭 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 陣痛 おしるし パパ あんころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャミー 今日明日のうちにきてくれるように 動きまくっちゃいましょう!! あともー少しですね♥ 9月16日 あんころ 台風がひどくならないうちに動き回ろうと思います💪🏻💪🏻❗️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
台風がひどくならないうちに動き回ろうと思います💪🏻💪🏻❗️