※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいきんまん
家族・旦那

男の人は良いよね‼仕事終わって帰ってきて…ご飯食べて…新聞読んで…好き…

男の人は良いよね‼

仕事終わって帰ってきて…
ご飯食べて…
新聞読んで…
好きな時間にお風呂に入り…
ビール飲んで…
寝床についたと思えば携帯いじってばかり…

私は仕事を終えて帰ってきても座る時間もないくらいパタパタしてるのに…。

今日の昼間、仕事の合間をぬって もやしのヒゲを取ってる自分が虚しくなってきた( ;∀;)

あまりのイライラに昨日から旦那とは口聞いてない‼

あーーー、少しでいいから一人になる時間がほしい(;´Д⊂)

コメント

ママーリ

分かります!
たった今、ギャン泣きの子どもの横で寝息立てて寝てる旦那をみて、そしていつもマイペースにご飯食べてトイレもゆっくり、お風呂も好きな時に好きなだけ。の旦那に悲しくなって授乳しながら泣けてきました。

寂しくなってママリ見てました…。
子どもは大変だけど可愛いし

ママーリ

途中で送っちゃいました。。

可愛いし愛おしいのに、毎日子どものこと優先で時間に追われて心も体も疲れきって余裕が無くなってきてます…

抱っこの日々でこんなに体が痛いなんて思ってないんだろかな。トイレも我慢がまんでお風呂入っても泣いてないか気にして最低限で出てきてるなんて知らないんだろうな。
旦那ももう少し子どもに合わせた生活してほしい。マイペースすぎてイライラしてしまう。
こんなところで愚痴ってごめんなさい…

ぱんぱんまん

わかります!!何度そーゆーことでもめたことか!!!
こっちが文句言うたびに、俺の方が疲れてる、俺の方が朝も早いし帰りも遅い、、俺の方が稼いでる、、
と言われ、本当に腹が立ちました、、

共働きで、子育て、家事は協力してほしいですよね、、男は体一つで本当に羨ましい。
でも、いざとなれば子供はお母さんの味方だし、子供はちゃんとみてます!

あてにするから腹が立つけど、余裕やゆとりがほしいですよね!!がんばりましょう!!

えあちゃん

ありますよね!自分の時間ほしいとき!

旦那もそうです
うちなんてさっき飲みに出てかえってきました!
臭いし話しかけるな。ってかんじです